FORUM.
Суббота, 19.07.2025, 04:13
Главная страницаРегистрацияВход Приветствую Вас Guest | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Altair, danny_the_red  
Анти-Борат
kasioДата: Пятница, 30.03.2007, 21:13 | Сообщение # 1
Vice God
Статус: Offline
Кто против Бората? Согласны ли вы, что Борат урод?[font=Geneva][color=blue][b][i]

K@SIO

kostanayДата: Понедельник, 02.04.2007, 12:56 | Сообщение # 2
More Than Guest
конечно. слышала, один дедушка с юга по-моему пытался подать на него в суд, запросив при этом ущерб в такую сумму, что в случае выйгрыша дела он раздаст каждому казахстанцу по тысяче баксов. Конечно, у обвиняемого не найдется таких денег, и сама идея в прочем, не осуществимая, но все-таки, как приятно, что народ прямо воспрял духом! ну а если серьезно, давайте будем смотреть на это болле снисходительно, как и наш Президент. Все-таки любой умный человек в силу своего развития в курсе того, какие замечательные экономические и другие преобразования происходят в Казахстане и на каком мы уровне. а до несведущих мне лично дела нет. а ты молодец! прямо расписал всю свою точку зрения в таком возвышенно-патриотическом духе! мне понравилось. может, у тебя есть еще какие-нибудь интересные темы? Асема. Костанай

SUCHKA

AsStaSnaДата: Понедельник, 09.04.2007, 23:30 | Сообщение # 3
More Than Guest
вот вы все так говорите, а если бы это кино про кого-нить другого сняли, например про узбекистан или киргизсан, то вам всем бы было пох_
и вообще нужно уметь смеяцца над собой, только в этом случае можно научиться понимать шутки...не спорю...ж0стка затравил, но все же...

Fракция левы}{ - БЭСТ

WOWДата: Пятница, 13.04.2007, 12:12 | Сообщение # 4
Boss
Нет, ребят,честно я сама этот фильм не смотрела,но я считаю,что если в начале (в конце) фильма указали что фильм не соответствует реальности,то да можно и приколотся,но если таковы не было,то гром и молнии надо чечить! angry Так как опуская страну они опускают каждого из нас. К примеру из-за того что колхоз являются отсталым от города, многие смотрят на человека с колхоза как на отсталого человека, не смыслящего ничего в нашем мире,ведь так, это не мое мнение о них,просто этостереотип....так же может складываться мнение как о нашей странев целом, так и о нас !
И не важно снимут ли натой фильм об узбеках либо о киргизах, главное что уже сняли про нас, а как мы знаем КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СЕБЯ!!!!
Вот мое скромное мнение о Борате..... bash

AltairДата: Пятница, 13.04.2007, 17:36 | Сообщение # 5
Boss Of All Bosses King Of All Kingz
mn0g0 g0v0rit' ne budu) n0 0dnim sl0v0m B0RAT SUCKS!

danny_the_redДата: Пятница, 20.04.2007, 21:18 | Сообщение # 6
Grand Hustle
Борат красавчик! Вообще он гениальный комик, так кроме того он еще и замутил грамотный пиар Казахстану! Сейчас любой иностранец услышав слово "Казахстан" - вспомнит слово "Борат", а раньше 95% вообще ничего не ассоциировало с КЗ. Люди стали интересоваться нашей страной, а насчет того как он выставляет нашу страну в фильме, то в этом нет ничего плохого. К примеру фильм Очень Страшное Кино - этот фильм очень жестко и похабно высмеивает Голливуд и всю американскую киноиндустрию. Но разве здравомыслящий чел после этого фильма может решить что голливудские фильмы - это отстой? То же самое и здесь, умные люди, смотря этот фильм прекрасно понимают что все это выдумка, а глупые люди - кого интересует их мнение? tongue
В общем, надеюсь всем понятна моя точка зрения. жду мнений! smile
ЗЫ: Альта, вырази мне респект! Видишь как я стараюсь чтоб твой форум ожил! biggrin

AltairДата: Пятница, 20.04.2007, 21:59 | Сообщение # 7
Boss Of All Bosses King Of All Kingz
nu u et0g0 fil'ma nes0mnenn0 mn0jestv0 plyus0v, a glavnii iz nix et0 k0ne4n0 je kak skazal Danik i daje mn0gie p0litiki KZ - inzvestn0st' KZ i zainteres0vann0st' in0strancev v KZ. Tem b0lee B0rat nik0gda ne bil sam v KZ i na prim'ere fil'ma zayavil 4t0 0n ni4eg0 ne imeet pr0tiv nar0da KZ, pr0st0 humour. takje esli sm0tret' fil'm vnimatel'no, m0jn0 zametit' 4t0 takje Borat 4ast0 p0kazivaet 0tricatel'nie 4erti americansk0i jizni.
Vot=) happy

Добавлено (20.04.2007, 21:59)
---------------------------------------------
Quote (danny_the_red)
ЗЫ: Альта, вырази мне респект! Видишь как я стараюсь чтоб твой форум ожил

ya tebe ur0ven' dal vis0kii, br0)

AsStaSnaДата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:26 | Сообщение # 8
More Than Guest
а говорят он собрался вторую часть снимать! жду с нетерпением... smile

Fракция левы}{ - БЭСТ

MakishДата: Вторник, 22.05.2007, 17:36 | Сообщение # 9
More Than Guest
да, ладно, народ, прикольный фильм, я даже смеялся в некоторых местах: "Нравитсо")))

Да прибудет с Вами сила!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтовuCoz